• サービス
  • 成功事例・実績
  • ニュースリリース
  • 無料相談

トップページニュースリリース新サービス「見積@Dee Basic」のリリースについて

新サービス「見積@Dee Basic」のリリースについて

2013年10月01日

ディーコープ株式会社(本社:東京都港区、社長:溝口 泰雄)は2013年10月より新サービス「見積@Dee Basic」をリリース致しました。

「見積@Dee Basic」は、ディーコープが仲介に入ること無く、買い手企業様と売り手企業様がシステム上で直接見積の授受を行うサービスです。見積提出にあたってのコミュニケーションは全て、「見積@Dee」のQA機能にて行って頂きます。 各やり取りのタイムラグをなくし、買い手企業様と売り手企業様の間でスムーズに案件を進行して頂くことが可能です。

ディーコープでは大手企業を中心に1,100社を超える支援実績(2013年9月末)を有しており、累計購買支援金額約2兆933億円、支援件数63,000件超を数え、企業間取引における日本最大級の購買支援事業を展開してまいりました。
  本システムのリリースによって、さらに多くの企業様の購買支援を行ってまいりたいと考えております。

<本件に関するお問い合わせ先>

無料相談は
下記より承ります